Эстафета «Псковской правды»   Политика   Экономика   Общество   Культура        

Общество

Жительница Дно на три дня поменялась местами с миллионершей из Дубая

Алла Нагаева приняла участие в съемках передачи «Барышня-крестьянка» телеканала «Пятница!»

6 марта 2016 года, 09:00
Скромная завотделом из райцентра получила в свое распоряжение роскошную квартиру, персонального фитнес-тренера, брала уроки вейксерфинга и узнала, каково быть телеведущей.

Алле Нагаевой 33 года, она живет в Дно в своем доме вместе с родителями, трудится в районном культурном центре заведующей отделом по работе с молодежью, получает 7700 рублей в месяц. Вещи Алла покупает только по необходимости. Обновкой может порадовать себя от силы раз в квартал. Четыре года Алла прожила в гражданском браке, потом рассталась с возлюбленным, но через некоторое время опять начала с ним встречаться.

Татьяне Вишневской 30 лет, она замужем за миллионером, работает телеведущей и редактором модного журнала, зарабатывает 40-50 тысяч долларов в месяц, ездит на «Мерседесе» за 200 тысяч долларов, в год на салоны красоты тратит 30 тысяч долларов, на шопинг – до 70 тысяч долларов в квартал.


Алла ни разу не была за границей, а Татьяна смутно представляла себе деревенский быт.

Но в поисках новых ощущений девушки рискнули поменяться местами и попробовать чужую жизнь.

– Я даже не знала, что есть такая передача «Барышня-крестьянка», – рассказывает Алла Нагаева. – Случайно наткнулась на объявление о кастинге в социальной сети. Через некоторое время со мной связался продюсер и спросил, что у меня есть из хозяйства.

Алла поняла, что отступать поздно, только тогда, когда сделала загранпаспорт.

Родители Аллы Нагаевой к идее, что в их доме на три дня поселится миллионерша из Дубая, отнеслись нормально.

– У нас дом очень хлебосольный, часто бывают гости, – продолжает Алла. – Но мама до конца не верила, что я действительно поеду в Арабские Эмираты и буду сниматься в передаче. Да и друг меня отговаривал.
 

С инструктором по вейксерфингу

Передачу снимали прошлой осенью, в сентябре. Свое участие в съемках Алла не афишировала и звездой стала только после эфира.

– Конечно, злых языков хватает, – признается Алла. – И дом наш покритиковали, и мою внешность, но все-таки добрых отзывов гораз- до больше. Друзья и знакомые за меня рады. Пишут, что я молодец.

В Дубае Алла поселилась в роскошной Татьяниной квартире из пяти комнат на 24-м этаже небоскреба. Конечно, друзья Татьяны взяли Аллу под крылышко и подготовили для нее шикарную программу развлечений. Покатали на яхте, сводили в салон красоты и показали шоу поющих фонтанов. Но роскошная жизнь телеведущей тоже не проста, убедилась Алла. Во-первых, нужно быть в отличной физической форме. А вот со спортом Алла не дружит, в чем сама и призналась. В спортзале пришлось основательно попотеть. Да и экстремальный вейксерфинг (катание на доске для серфинга за катером-буксировщиком) с непривычки не доставил Алле большого удовольствия. Но самым сложным испытанием оказалось интервью с местным бизнесменом. Хоть Алла и попыталась освежить в памяти английский накануне интервью, дубайский предприниматель ее вопросы понимал плохо.


Алла сделала макияж.

Татьянина жизнь в Дно тоже не была легкой. Сильнее всего ее шокировал деревенский туалет.

– Я сюда не пойду! – категорично заявила миллионерша.

Холодец варить она тоже отказалась.

– У меня муж мусульманин, – объяснила она. – Сказал, прикоснешься к свинье – я до тебя год не дотронусь.
 

Татьяне пришлось доить корову.

Зато доить корову Татьяна научилась на раз-два. Потом Аллин папа Семен Семенович отправил Татьяну на рынок продавать молоко, сметану и творог. С рынка Татьяну быстро попросили, потому что у нее не оказалось документов на товар. Но девушка не растерялась и продала все продукты прохожим на площади.

– Задания для Татьяны мы придумывали вместе с редакторами, – рассказала Алла. – Но не все они вошли в окончательный сценарий. Например, отказались от идеи париться в бане или починить унитаз.

Зато Татьяна неплохо справилась с покосом травы и общественными работами на детской площадке. –Физически мне было тяжело, – призналась Татьяна. – Но мне все вокруг помогали и приняли очень тепло.
 

Татьяна рассказала, что на участие в съемках ее толкнуло любопытство и желание избавиться от некоторых своих комплексов.

– Мне очень понравилось сниматься, я с детства мечтала стать актрисой, – рассказала Алла из Дно. –

Не тяжело было вновь возвращаться в Дно после роскошной жизни в Эмиратах?

– Нет, – ответила девушка. – Я эти съемки восприняла как отпуск. Многие ездят на море, а потом возвращаются домой. Миллионерша Татьяна посоветовала Алле уехать из Дно и попытаться изменить свою жизнь.

– После ее слов я села учить английский, – рассказала Алла. – У меня есть кое-какие планы относительно своего будущего. Но ими я делиться пока не готова.
 

Золушке Алле очень хотелось побывать в Арабских Эмиратах.
 

Кстати

Передача с участием Аллы Нагаевой и Татьяны Вишневской вышла на телеканале «Пятница!» 25 февраля.
  Автор: Наталья Баранова

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Алексей Ермаков: Строительство «Титан-Полимера» разрешат только после прохождения всех экспертиз
Перелом позвоночника получил один из велосипедистов, сбитых под Псковом
Представители профсоюзов Псковской области обвинили Ульяну Михайлову в мошенничестве
Независимая комиссия будет контролировать проект строительства «Титан-Полимера» под Псковом
Пскович, укравший дорогую женскую косметику, может попасть за решётку
В Сквере искусств на «четырёх углах» псковичи встретятся с представителями «Титан-Полимера»
Лучшего брейк-дансера выберут в Пскове и отправят на международный фестиваль в Ялту
Псковские росгвардейцы сдали кровь в преддверии Национального дня донора
Для псковичей, желающих позвонить в колокола Троицкого собора, продлили приём заявок