28 Июня 2016
Псков
+13 .. +15 °C
Великие Луки
+25 .. +27 °C
65.529   1.208
72.658   -0.2434

Мама псковской школьницы написала заявление на «маньяка»

25 Ноября 2014 - 11:31
Главная → Заметки → Общество
Незнакомец в камуфляже пытался увести девочку в неизвестном направлении
Мама трех дочерей, псковичка Наталья Агафонцева обратилась в полицию с заявлением. На днях она буквально за руку поймала странного мужчину, когда тот уводил от школы ее младшую дочь.

Лера, третьеклассница, ждала маму после уроков. Обычно девочку забирает старшая сестра или отец. В этот раз все были заняты. Девочка сначала ждала в школьном холле, а потом вышла на крыльцо школы №26.

– Подхожу к школе и вижу, как мне навстречу идет мужчина с девочкой. Присмотрелась, это же моя дочь! – рассказала Наталья «Псковской правде». – Дочка растеряна и напугана. Мужчина начал оправдываться, мол, девочка хотела уйти от школы, а он якобы ее решил защитить. И вдруг быстро-быстро ушел. 

– Вы лицо его запомнили? Может, шрам, особые приметы.

– У него было простое выражение лица, как у дворников бывает. Рост 175 см, был одет в камуфляж. Возраст около 30 лет. 

Девочка рассказала маме, что к ней подошел мужчина, спросил, почему она стоит одна. Услышав, что ждет маму, заявил, мол, знает, где она, и предложил проводить к ней. 

– Ходят слухи, что из тюрьмы выпустили педофила, который пару лет назад в этом же районе, на дальнем Завеличье, приставал к мальчикам, – говорит Наталья. – Если полиция найдет его, но в этот раз ему нечего будет предъявить, то огласка не повредит. 

В полиции заявление Натальи приняли, угрозыск устанавливает личность мужчины. Происходившее на улице записали школьные камеры видеонаблюдения. 

Правда, в полиции горожан успокаивают, заверяя, что никакого маньяка нет. И призывают мужчину в камуфляже самостоятельно прийти в отдел, чтобы пресечь панические разговоры. Может, он действительно хотел проводить растерянного ребенка.

Комментарии: 8
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Анастасия
25 Ноября 2014 - 15:08
Дайте, пожалуйста, телефон редакции.У нас был похожий случай.
Анонимный
25 Ноября 2014 - 19:31
57-33-50, внизу написано. Вам бы в полицию позвонить, если был похожий случай, а не в газету...
Анастасия
26 Ноября 2014 - 10:44
Естественно,я обратилась в полицию.Думаю,Наталья обратилась в вашу газету для того чтобы педофила быстрее искали.У меня такая же цель.Некрасиво получается,если анонимный это журналист Псковской правды.
Для Анастасии
26 Ноября 2014 - 11:09
Телефон редакции: 57-31-23
Ольга
27 Ноября 2014 - 18:39
Что значит эта фраза, сказанная в полиции: " Может, он действительно хотел проводить растерянного ребенка."Бред какой-то! мама девочки же сказала, что мужик незнакомый, т.к. как он тогда мог помочь девочке и проводить ее к маме?
Анонимный
28 Ноября 2014 - 02:53
Думаю в полиции знают, что говорят. Пускай придёт! Объясниться...
наталья
28 Ноября 2014 - 08:45
Много в полиции знают, поэтому так и живем
Леся
08 Декабря 2014 - 20:35
Что за бред !!!! Какой нормальный человек будет уводить ребенка от школы и говорить что отведет к маме!!! Ооооо да в полиции знают что говорят, )
пока как минимум 5 детей не изнасилуют, не зашевелятся ( .
Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс

Конкурсы

Самый дружный выпуск. Усвятский районСамый дружный выпуск. Струго-Красненский районСамый дружный выпуск. Себежский районСамый дружный выпуск. Пыталовский районСамый дружный выпуск. Пустошкинский районСамый дружный выпуск. Псковский районСамый дружный выпуск. ПсковСамый дружный выпуск. Порховский районСамый дружный выпуск. Плюсский районСамый дружный выпуск. Печорский районСамый дружный выпуск. Палкинский районСамый дружный выпуск. Островский районСамый дружный выпуск. Опочецкий районСамый дружный выпуск. Новосокольнический районСамый дружный выпуск. Новоржевский районСамый дружный выпуск. Невельский районСамый дружный выпуск. Локнянский районСамый дружный выпуск. Куньинский районСамый дружный выпуск. Красногородский районСамый дружный выпуск. Дновский районСамый дружный выпуск. Дедовический районСамый дружный выпуск. Гдовский районСамый дружный выпуск. Великолукский районСамый дружный выпуск. Великие ЛукиСамый дружный выпуск. Бежаницкий районМодная революция. Новый сезон

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50