5 Декабря 2016
Псков
+1 .. +3 °C
Великие Луки
0 .. -2 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Пскович вызвался на эксперимент с машиной времени

30 Июня 2014 - 16:36
Главная → Заметки → Общество
За плечами у него – служба в Казахстане, контроль за НЛО, поиск кладов и даже сочинение стихов
Подполковник в отставке Василий Жеребцов, как он сам говорит, вождь южноамериканского индейского племени в прошлой жизни, планирует принять участие в эксперименте по перемещению во времени уже этим летом.

Про путешественника во времени, псковича Василия Жеребцова нам рассказал постоянный автор «Псковской правды» Николай Бесклевный. Оба они служили в 76-й дивизии ВДВ. Именно военное прошлое привело Василия на кресло машины времени. Мы решили выяснить подробности.


Василий Жеребцов заглянул в редакцию и рассказал, что сидел в машине времени прошлым летом во время визита в Новосибирск. 

В научной столице России работает частный Международный институт космической антропоэкологии. Официальная наука не очень благосклонно относится к его наработкам, но деятелей института это не останавливает. С этими исследователями Василий Жеребцов познакомился еще 20 лет назад. Тогда он служил в Казахстане на границе с Китаем и занимался изучением мест посадки неопознанных летающих объектов и поисками Снежного человека на Памире. 

Пытаемся узнать, при чем тут Новосибирск, и тут же получаем монолог увлеченного человека.

– Мы в те времена пропитывали ткань выделениями человекообразной обезьяны, приманивая Снежного человека. Мы видели его, но сфотографировать не удалось. Решили привлечь ученых для более точного описания этого существа. Тогда-то и нашли тот самый институт. 

Но из этой затеи ничего не вышло, Советский Союз приказал долго жить, а Василий перевелся в Псков. 

В дивизии он заведовал физической подготовкой бойцов – «качал мускулы солдатам и офицерам». Год служил в Югославии, был в короткой командировке в Чечне. Во время службы ему было не до занятий необычными явлениями. Армия и общественная работа, в частности должность вице-президента областной Федерации рукопашного боя, занимали все время.

В 2008 году в чине подполковника Василий Жеребцов вышел в отставку. Сейчас на пенсии, занимается дачей, подводной охотой, пытался заниматься кладоискательством.

Не забывает про дивизию, несколько недель назад был в числе тех, кто напутствовал десантников перед Маршем мира.

У отставного подполковника уже вышли два сборника стихов, и сейчас он работает над третьей книгой. На ее страницах он собирается рассказать об увиденном в Казахстане. Для уточнения некоторых деталей писатель снова обратился к старым знакомым из Новосибирска. Неожиданно выяснилось, что уже несколько лет они проводят эксперименты над пространством и временем.

– В институте сконструирована зеркально-лазерная установка, создающая эфирные завихрения. Я приезжал туда прошлым летом, обо всем мне рассказывал директор института Александр Трофимов. Еще в 90-е годы они проводили успешные эксперименты с передачей мысли на расстоянии между островом Диксон и новосибирским Академгородком. Мысль передавали на тысячи километров с успехом в 80%.

Теперь исследователи экспериментируют со временем. Василию рассказали о нескольких успешных случаях, когда испытуемые побывали в Древнем Египте и Москве 30-х годов. 

Мы усомнились. Звучит очень неправдоподобно.

– Перемещается не белковая масса, а одна из наших астральных оболочек, – объясняет увлеченный подполковник в отставке Жеребцов. – Мне сказали, что для экспериментов подходят только люди физически крепкие. А я такую закалку в армии прошел, что мне не страшно.  

Директор института разрешил отставному военному 20 минут провести в кресле испытуемого. Правда, аппарат решили пока не включать. И предупредил: если в дальнейшем Жеребцов почувствует что-то странное, то пусть через год возвращается и поучаствует в эксперименте. 

– Некоторые события привели меня к мысли, что поехать снова нужно, – убежден подполковник. – Этим летом я поеду в Новосибирск.

Мы спросили Василия Жеребцова, в какой именно эпохе он хотел бы оказаться. И военный рассказал историю о фигурке индейца, которую долгие годы почему-то носил с собой. А недавно по таблицам в одной книжке определил, что в прошлой жизни был вождем южноамериканского индейского племени. Посмотреть на себя в прошлом и хотел бы Василий Жеребцов. 

P.S. В этой истории много странного, непонятного и отвергнутого официальной наукой. И все-таки истина может быть где-то рядом. Ведь когда-то святая инквизиция сожгла на костре веры Джордано Бруно за модель Солнечной системы, которую сейчас знает любой первоклассник. 
 

Комментарии: 5
Читать Версия для печатиВставить в блогиВ избранное

Комментарии

Татьяна
30 Июня 2014 - 17:38
Очень интересно, хотелось бы об этом узнать побольше и поподробнее. Как и где можно об прочитать?
Анонимный
30 Июня 2014 - 19:54
Суперская статья!) Респект автору! Ждем продолжения! Не отпускайте от себя этого чувака! Пишите о нем всёёёёёёё!)
твинк
01 Июля 2014 - 01:58
Отсыпьте мне тоже того что вы употребляете, а я вам новую конструкцию вселенной расскажу))
Азазель
01 Июля 2014 - 11:47
Позвольте полюбопытствовать,действительно ли, первоклассники знают модели солнечной системы?
НиГ
08 Июля 2014 - 11:28
"Тогда он служил в Казахстане на границе с Китаем и занимался изучением мест посадки неопознанных летающих объектов и поисками Снежного человека на Памире."
Интереснейший человек побывал у вас в гостях. Написали бы подробнее об этом...

Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50