Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

В реанимацию вместо прогулки попал раненый из лука

30 апреля 2012 года, 18:12

35-летний москвич попал в институт имени Склифосовского после того, как его случайным выстрелом ранил тренер по стрельбе из лука. Мужчина утром в выходной гулял с детьми, когда примерно в 10:30 был сражен стрелой спортсмена, передает "Интерфакс". Произошло это на Уральской улице, рядом с парком "Лосиный остров".


Стрела попала прохожему в шею, уточняет Life News. По данным портала, пострадавший был госпитализирован в реанимацию, ему понадобилась операция. Life News приводит имя невезучего отца - Константин Мякушев.


Инцидент произошел рядом с физкультурно-оздоровительным комплексом. Вскоре полицейские нашли и виновника происшествия. Как выяснилось, тренер по стрельбе из лука заряжал оружие, когда у него сорвалась стрела. Она пролетела под защитным ограждением, отрикошетила от асфальта и угодила в мужчину.

"У нас есть бесплатная секция стрельбы из лука. Любой желающий старше 7 лет может в нее записаться", - рассказал Life News администратор комплекса. "И с техникой безопасности все в порядке. Мишени установлены так, что невозможно попасть в проходящих мимо людей", - уверил он.


Тем не менее, старший тренер Павел Ананьев все-таки смог это сделать во время открытой тренировки. Ананьев является спортсменом категории ПОДА (повреждения опорно-двигательного аппарата) и членом Федерации стрельбы из лука Москвы. Полиция допросила спортсмена. Будут ли на него заводить уголовное дело, пока непонятно

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

С мая самолет Псков - Москва будет летать ежедневно
Недельный фестиваль русской музыки имени Мусоргского и Римского-Корсакова открывается в Пскове
Картину Репина из коллекции Псковского музея-заповедника выставили в Новой Третьяковке
Ключевым экспонатом на выставке «Господин Псков» станет меч князя Довмонта
Псковичи стали чаще оплачивать товары и услуги в магазинах картами
Служебная собака помогла найти великолучанина, укравшего телевизор и планшет
В Пскове начали благоустраивать сквер у памятника Кикоину
Александр Братчиков проинспектировал состояние псковских дорог
«Телефонную охоту» на волков объявили в Псковской области