Интернетчики собирают деньги на плутоний для Зюганова, чтобы тот превратился в супергероя (ВИДЕО)

25 Апреля 2011
Новость → Распечатать

Пользователи Интернета собирают Яндекс Деньги, чтобы купить плутоний лидеру КПРФ – Геннадию Андреевичу Зюганову. Они считают, что благодаря положительному действию плутония Зюганов превратится в супергероя, наделенного сверхспособностями, и спасёт Россию от дураков, дорог и всех остальных невзгод. С инициативой по сбору денег на плутоний выступила хулиганско-творческая группировка ”Спасибо”, Ева в своём обращении 18 апреля:

“Комрадс! День настал! Мы собираем пожертвования! Конечно же, вас не испугала Фукусима и прочее антипромо радиации, организованное поставщиками угля, газа, нефти и других допотопных источников энергии. Благодаря комиксам "Черепашки ниндзя", "Халк" и другим артефактам развитой радиоактивной культуры, всем известно, что радиация всегда вызывает положительные сверхмутации и создает супергероев. Сейчас Россия в опасности, мы это знаем. Кто может спасти Россию? Только супергерой! Например, Геннадий Андреевич Зюганов. Представьте, в кого он может превратиться благодаря сверхмутации. Молодой, подтянутый, сильный, с песней строящий коммунизм и поворачивающий реки вспять”

Крайне рекомендуем посмотреть один из самых интересных и качественных роликов “Нам нужен СуперЗюганов!”



Акцию группировки «“Спасибо”, Ева!» поддержали десятки креативных видеомейкеров, которые стали снимать видеоролики, агитирующие за сбор денег на плутоний для Зюганова. Кое-кто из них даже объединился и открыл на YouTube специальный канал Plutonium For A Nice Guy.

В данный момент “Спасибо”, Ева! набрала уже 10 долларов и не остановится, пока не соберет 18 миллионов долларов, необходимых на покупку плутония для лидера компартии. Инициативу хулиганской группировки лично одобрил В. В. Жириновский на встрече с блогерами, которая недавно прошла в Государственной Думе РФ.

Напомним, видеогруппировка "Спасибо", Ева! стала широко известна россиянам после призыва взломать твиттер президента России Дмитрия Анатольевича Медведева. Более подробно по этой теме можно прочитать например здесь.

СПРАВКА

"Спасибо", Ева! – ресурс объединенной тактической видеогруппировки, открытый 8 марта 2011 года. Ежедневно сайт посещают 30 000 – 40 000 уникальных пользователей. Канал http://www.youtube.com/spasiboeva лидирует в нескольких тематических категориях YouTube по всему миру. Судя по тому, что видеогруппировка запускает на своём сайте новые шоу топовых видеоблогеров и привлекает к бесчинствам известных сетевых персонажей, они что-то действительно задумали. В данный момент среди авторов сайта замечены популярные видеоблогеры Илья Мэддисон и Руслан Усачев, главный редактор "Цукерберг позвонит" (http://www.facebookru.com/) Саша Пеганов, писатель Даниил Шеповалов (www.danya.ru), легенды Лепрозория Андрей Унабомбер (http://ssanoegovno.com/) и Михаил Кукуруза, а также основатель студии вирусного видео My Duck's Vision (http://www.mdvision.ru/) Юрий Дегтярев.

Перепечатка материалов возможна только после согласования с редакцией. Ссылка на газету «Псковская правда» (в интернете активная гиперссылка) обязательна.