Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Рейтинг влияния Михаила Ведерникова вырос на 14 пунктов

5 декабря 2017 года, 15:57

Влияние врио главы Псковской области Михаила Ведерникова усиливается. По итогам ноября он поднялся с 74-го на 60-е место в рейтинге влияния глав регионов, подготовленном экспертами Агентства политических и экономических коммуникаций.

Назначение главой администрации областного центра Александра Братчикова можно интерпретировать как его аппаратную победу, сообщили «Псковской правде» в пресс-службе АПЭК.
 

Кстати

Рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, основан на результатах экспертного опроса, который проводится методом закрытого анкетирования. В ноябре 2017 года в нем приняло участие 28 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

Итоговый рейтинг представляет собой консолидированную оценку влияния всех глав регионов России лидерами российского экспертного сообщества. Персоналии, вошедшие в рейтинг по результатам опроса, распределяются по разделам «очень сильное влияние» (1−20), «сильное влияние» (21−50), «среднее влияние» (51−85).
 

Справка

Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) – российская компания, работающая в сфере исследований, в том числе политических, рейтинговых и региональных, а также общественных коммуникаций и медиа-проектов. 

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Полиция ищет неизвестного водителя, совершившего ДТП
В Пскове изменилась организация движения на одном из оживленных перекрестков
Сегодня ночью загорелся многоквартирный дом на ул.Советской в Пскове
Михаил Ведерников поздравил работников дорожной отрасли с профессиональным праздником
Сегодня в Ваулиных Горах пройдет мотокросс
Движение по улице Л.Толстого в Пскове будет закрыто
Полиция ищет очевидцев ДТП
Новые машины скорой помощи получат 13 районных больниц
В эту субботу четыре участка псковских автодорог будут представлять особую опасность