25 Июня 2017
Псков
+18 .. +20 °C
Великие Луки
 °C
64.915   0.369
69.498   0.2596

Россельхозбанк запустил продажи страхового продукта «Бизнес без потерь»

23 Января 2017 - 12:46
Главная → Хроника дня → Деловой мир

АО «Россельхозбанк» объявляет о запуске продаж коробочного страхового продукта, разработанного ЗАО СК «РСХБ-Страхование» специально для клиентов Банка сегмента малого и микробизнеса.

Страховой полис «Бизнес без потерь» – это простое комплексное решение, позволяющее без документов и осмотра застраховать имущество (здания, технологическое оборудование, товарно-материальные ценности), убытки от перерыва в производственной или коммерческой деятельности, сотрудников от несчастного случая и гражданскую ответственность перед третьими лицами.

Для заключения договора страхования клиенту необходимо обратиться в отделение Банка, заполнить полис страхования и оплатить счет. Полис считается активированным сразу же после оплаты фиксированной страховой премии, которую можно выбрать самостоятельно.

При наступлении страхового случая клиенту необходимо обратиться в ЗАО СК «РСХБ-Страхование» с заявлением о событии, страховым полисом и документом, подтверждающим его оплату.

Подробные условия программы представлены на сайте АО «Россельхозбанк».

Комментарии: 0

Комментарии

Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50