Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Фестиваль «Другое искусство» выдвинут на соискание премии «Народное признание – 2016»

21 декабря 2016 года, 10:46

Международный фестиваль «Другое искусство» выдвинут на соискание Первой общественной премии Псковской области «Народное признание — 2016» в номинации «Событие». Заявка поступила от редакции газеты «Псковская правда».

Фестиваль «Другое искусство» проходит ежегодно. Следующий состоится в мае 2017 года. Организатором форума выступают Театрально-концертная дирекция и Центр лечебной педагогики. «Другое искусство» организуется с целью формирования уважительного отношения общества к гражданам с особенностями развития и здоровья и их социокультурной интеграции с помощью театрального, музыкального и изобразительного искусства.

Отметим, что в январе 2016 года газета «Псковская правда» также выдвигала еще один проект Театрально-концертной дирекции - «Молоко и Сено» на соискание премии «Народное признание».

Напомним, премию «Народное признание» проводят Псковское агентство информации и Медиахолдинг Псковской области. Претендовать на награду, как и выдвигать номинантов, может любой человек, любая организация или предприятие, а также представители всех ветвей власти.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Полиция напоминает правила защиты персональных данных
Пятьсот бегунов соревнуются сегодня в Пскове
В Пскове ищут мужчину с татуировками и особыми приметами
Сегодня второй день ралли «Пушкинские Горы-2018»
Псковичи и белорусы обсудили предстоящую встречу на Кургане Дружбы
Сегодня в Пскове пройдет праздник «Маленький чемпион»
Все участники беговых соревнований на Кубок губернатора получат подарки
Михаил Ведерников: Псков не готов к Ганзе
Ночью в Острове горела баня