Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

Сбербанк назвал победителя конкурса «Псков без купюр»

4 октября 2016 года, 10:44

В Пскове объявили итоги конкурса Сбербанка «Псков без купюр». Победителем стала Наталия Игнатенко, чья история о том, как Сбербанк Онлайн помог получить автограф любимого поэта на развороте книги его стихов, набрала наибольшее количество лайков на платформах ВКонтакте и Facebook. Наталия стала обладательницей карты Сбербанка с индивидуальным дизайном и оплаченным годовым обслуживанием.

«Псков без купюр» - это проект для тех, кто предпочитает наличным карту и использует для оплаты услуг сервис Сбербанк Онлайн, позволяющий совершать банковские операции удаленно, с помощью компьютера, ноутбука, смартфона и других устройств, имеющих выход в интернет.

«Конкурс «Псков без купюр» - это новый проект Сбербанка, который стартовал на территории нашего региона. Пилот мы считаем успешным, и эстафету готовы подхватить другие области Северо-Запада. Банк стремится повышать уровень комфорта своих сервисов, мы благодарим участников конкурса за положительные отзывы,- отметила управляющий Псковским отделением ПАО Сбербанк Анна Тарасенко.

Только за первое полугодие 2016 года клиенты Псковского отделения Сбербанка совершили более 434 тыс. платежей с помощью услуги Сбербанк Онлайн на сумму более 417 млн. рублей и воспользовались услугой Автоплатеж 52,2 тыс. раз. По сравнению со вторым полугодием 2015 года количество Автоплатежей ЖКХ выросло на 84 %.

В рамках конкурса «Псков без купюр» участники делились своими историями о том, как сервис Сбербанк Онлайн помог в трудной ситуации. К проекту присоединились не только пользователи социальных сетей, но и уважаемые люди Пскова: руководитель вокально-инструментального ансамбля 76-й дивизии ВДВ «Голубые молнии» Сергей Тимофеев, Заслуженный учитель РФ Лидия Овсякова, арт-директор ТРК «Акваполис», шоумен Николай Королев и директор института непрерывного образования ПсковГУ Инна Андреянова.

С историей победителя можно ознакомиться здесь.

 

 

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

После выступления в Ижевске, псковичка Анна Веселова может попасть на чемпионат Европы
Московскую художницу, нарисовавшую путеводитель по Пскову, выдвинули на «Народное признание»
Против великолучанина возбудили уголовное дело за кражу мобильника
Псковичи не хотят делать прививки от гриппа
Восьмерка «Псковских барсов» достойно выступила на Всероссийских соревнованиях по гребле
Семейный наркобизнес ликвидировали в Островском районе, организаторы – под стражей (ФОТО)
Самого смелого папу определят по итогам дополнительного конкурса на празднике «Маленький чемпион»
Завтра псковичи встретятся с художниками Петерисом Скайсткалнсом и Иреной Панченко
Пловчихи Лина Салихова, Юлия Захарова и Каролина Мордовцева успешно выступили в Сыктывкаре