Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        

С псковской молодежью и общественностью встретился замруководителя центрального исполкома «Единой России»

1 февраля 2011 года, 18:02

В Псков с однодневным визитом побывал заместитель руководителя Центрального исполнительного комитета всероссийской политической партии «Единая Россия» Андрей Ильницкий. По собственному утверждению политика, его поездка носит характер «методической помощи» его другу и соратнику Андрею Турчаку, недавнему участнику программы «Кадрового резерва». Поэтому первым пунктом программы пребывания видного «единоросса» в Пскове стала встреча с губернатором Псковской области.

Затем Андрей Ильницкий направился в Псковский филиал Северо-Западной Академии Госслужбы, где обсудил технологии взаимодействий партии и общества с представителями исполнительных и законодательных органов власти и координаторами партийных проектов.

Здесь же спустя некоторое время состоялась встреча политика с представителями молодежных объединений региона. Ильницкий признался, что «подсел» в последнее время на Twitter и рекомендовал псковичам также не отставать от прогресса и отслеживать все ключевые события и тренды через сеть микроблогов. Псковскую молодежь интересовали вопросы карьерного строительства, реализации себя в политике и общественной жизни. Отвечая на них, замруководителя центрального исполкома «Единой России» напомнил, что для осуществления своих планов не стоит дожидаться разрешения сверху – стоит начинать работать самостоятельно, действовать без оглядки на партию.

Во второй половине дня Андрей Ильницкий общался с так называемыми "лидерами общественного мнения". О работе с партийным активном на местах, а также о некоторых законодательных инициативах «Единой России» политик рассказал вечером во время общения с журналистами в пресс-центре «Псковской правды». Во встрече со СМИ участвовала также депутат Государственной Думы РФ Екатерина Семенова.

 

 

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Мыло ручной работы от мастера Софьи Петровой смогут купить посетители ярмарки «ART-ель»
Мастер Екатерина Бурмистрова для ярмарки «ART-ель» изготовила бисерные ёлочные шары
Мошенница из Петербурга ждёт суда в Пскове за то, что обманывала людей «ВКонтакте»
Псковские стражи порядка сожгли в раскалённой печи гашиш, героин, спайсы и «соль»
Тренировку на открытом воздухе провели для школьников атлеты движения «Street Workout Pskov»
Плюшевых мышек от мастера Светланы Чепуровой можно будет купить на ярмарке «ART-ель»
Посетители ярмарки «ART-ель» увидят композиции со свечой от мастера Светланы Горшковой
Бабочки и подтяжки от мастера Ольги Погореловой смогут купить гости ярмарки «ART-ель»
Новогодние броши в виде мыши от мастера Елены Спиридоновой выставят на ярмарке «ART-ель»