29 Августа 2016
Псков
+13 .. +15 °C
Великие Луки
+14 .. +16 °C
64.738   -0.208
73.089   -0.1243

Великолучанин украл у малоподвижной старушки иконы

06 Октября 2014 - 11:28
Главная → Хроника дня
Дедовичские полицейские раскрыли серию краж из частных домов. Об этом «Псковской правде» сообщили в пресс-службе областного УМВД. По подозрению в совершении этих преступлений был задержан 46-летний великолучанин.

Начиная с сентября 2013 года, задержанный гражданин совершил несколько краж в Дедовичском районе. Так, в марте 2014 года подозреваемый проник в частный дом в деревне Решетиха, откуда он совершил кражу имущества.

В апреле он проник в частный дом в деревне Малая Храпь. Пользуясь тем, что пожилая хозяйка дома плохо передвигалась, он беспрепятственно похитил несколько икон, после чего скрылся. Не исключено, что это мужчина может быть причастен еще к нескольким кражам на территории Порховского и Бежаницкого районов. Сейчас по этому факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража» УК РФ.
 
Комментарии: 0

Комментарии

Написать комментарий
Ваше имя
Ваш комментарий

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Модная революция

Хроника дня

добавить на Яндекс добавить на Яндекс


Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте www.pravdapskov.ru в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ГП "Медиа-холдинг Псковской области" и не подлежат использованию другими лицами в любой форме без письменного разрешения правообладателя. Приобретение авторских прав: i.nazarova@pravdapskov.ru. (8112) 57-33-50