Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
1

Политика / Выборы

Алексеенко, Михайлов и Панченко будут представлять КПРФ в Псковском облсобрании

21 сентября 2021 года, 16:22

Пётр Алексеенко, Дмитрий Михайлов и Владимир Панченко будут представлять КПРФ в Псковском областном Собрании седьмого созыва.

Как сообщил «Псковской правде» руководитель псковских коммунистов Пётр Алексенко, мандаты получают лидеры партийного списка на прошедших выборах. «Если, конечно, никто не откажется», - сказал он и добавил, что сам пока не намерен этого делать.

Дмитрий Михайлов и Владимир Панченко также заявили в беседе с корреспондентом «Псковской правды», что не собираются передавать свой мандат кому-либо.

Пётр Алексеенко, Дмитрий Михайлов и Владимир Панченко работали и в предыдущем созыве регионального парламента. Однако, изначально Владимир Панченко представлял партию «Справедливая Россия» - ему был передан мандат, освободившийся в связи с уходом Олега Брячака в Псковскую городскую Думу.

Ранее стало известно, кто будет представлять в Собрании нового созыва четыре партии, которые получили по одному мандату. От «Справедливой России- За Правду» идёт Олег Брячак,   от ЛДПР - Антон Минаков, от «Новых людей» – Андрей Маковский, от «Яблоко» – Артур Гайдук. 

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Более 130 населенных пунктов Псковской области остаются без электроснабжения
В Псковскую область приехали 150 путешествующих по «Серебряному маршруту» туристов
Более 280 жителей Псковской области заразились коронавирусом за прошедшие сутки
В ходе исследования пещер Псково-Печерского монастыря обнаружили около 400 керамид
Более девяти тысяч псковичей прошли ревакцинацию от коронавируса
Осадки и до +8 градусов прогнозируются в Псковской области 23 октября
В Пскове в Варлаамовском сквере появится прогулочная зона
Более четырех тысяч псковичей остались без света из-за сильного ветра
До 8 градусов тепла ожидается в Псковской области 23 октября

Комментарии

Авторизация
Бабулечка
13:47 22.09.2021

КПРФ не подведите, оправдайте голоса избирателей. В первую очередь поднимите вопрос об отмене обязательной ковидвакцинации, и прозрачной информации побочных действий от этих уколов. Прожиточный минимум пенсионера региона довести до уровня ПМП пенсионеров Москвы. Выступать против вакцинации детей от ковида, и вообще против этой вакцинации экспериментальным препаратом.