Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Экономика / Инвестиции

Работы по строительству «Титан-Полимера» начнутся только после всех экспертиз

23 марта 2019 года, 14:05

Работы по строительству производственного комплекса «Титан-Полимер» начнутся только после прохождения всех государственных экспертиз. Об этом еще раз напомнил председатель совета директоров ГК «Титан» Михаил Сутягинский в обращении к участникам митинга в Пскове 23 марта.

«Наше предприятие еще не работает. Оно даже еще не строится, - отметил Сутягинский. - Работы начнутся только после прохождения всех государственных экспертиз».

Промышленник отметил, что на прошлой неделе на большой пресс-конференции он уже отвечал на вопросы не только журналистов, но и оппонентов инвестиционного проекта. «Ответили, как нам кажется, на все вопросы, которые вызывали тревогу псковичей. Наше производство, по сути, герметично. Ни выбросов в атмосферу, ни вредных стоков не будет», - напомнил он.

При этом Михаил Сутягинский подчеркнул, что уважает право всех граждан выражать свое мнение любым разрешенным Конституцией способом.

Напомним, что инвестпроект по созданию в особой экономической зоне «Моглино» завода «Титан-полимер» «весит» 13 млрд рублей. На предприятии, которое, по словам экспертов, является экологически безопасным, будет создано 500 рабочих мест, еще 1500 — на смежных производствах.

Организаторами митинга против строительства завода является Псковский обком КПРФ. Накануне проведения мероприятие вызвало неоднозначную реакцию в сетях. Некоторые псковичи отметили, что больше доверяют экспертам, а не политикам.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Президент назвал дату Парада Победы
Два человека погибли в ДТП в Великолукском районе
В Великих Луках строят многофункциональную площадку
Великолукского врача поблагодарили за вывоз пациентов из обсерватора
Звонница, которой можно управлять дистанционно, появится в Пскове
В Новосокольниках раскрыли угон по «горячим следам»
Станцию водоочистки в поселке Родина включат в федеральный проект «Чистая вода»
На мурале на Рижском проспекте псковичи нашли еще одну ошибку
Татьяна Кириленок: Общепит Пскова мобилизовался

Комментарии

Авторизация
No comments