Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Общество

Марианна Крылова: На улице Свердлова в Пскове есть необычный дом, где работают необыкновенные люди

4 марта 2019 года, 17:41

«В Пскове на ул. Свердлова есть необычный дом, где работают необыкновенные люди. Это хоспис имени святой Марфы-Марии. Это не дом смерти, это дом, где борются за жизнь до конца. Жизнь каждого там бесценна. И там происходят на самом деле чудеса. Я работаю в областном УМВД. В марте прошлого года в хоспис привезли ветерана МВД, которая не ходила, не ела, а просто тяжело умирала. Три месяца лечения, заботы и профессионализма — и женщина (ей больше 90 лет) на своих ногах вернулась домой и поныне здравствует. В этом году 14 февраля в хоспис приняли (за один день, без минуты волокиты) еще одну женщину, которую родной сын и внучка бросили умирать одну, без еды, с кружкой воды в пустой квартире. Она тяжело больна и не может ходить сама, ее кормила соседка, которой 91 год. Мы очень благодарны всему персоналу хосписа — врачам, медсестрам, санитарам, всем! За то, что они много лет честно и преданно служат людям, оказавшимся в самом тяже- лом жизненном положении. Мы навещали людей в хосписе, там кристальная чистота и уют, и, конеч- но, там царят доброта и любовь. Всем руководит необыкновенная женщина, директор Васильева Татьяна Михайловна, отзывчивая, внимательная, высокий профессионал своего дела. Огромное спасибо, Татьяна Михайловна, вам и всему коллективу! Низкий поклон до земли! Здоровья, благополучия, терпения, всего самого доброго!»

Марианна Крылова, Псков

КАК ПОБЛАГОДАРИТЬ МЕДИКА?

Каждую неделю в редакцию «Псковской правда» поступают звонки от жителей региона с благодарностью медработникам.

Мы уверены, что доктора и фельдшеры, медсестры и санитарки заслуживают уважения. Общеизвестно, что в Псковской области не хватает медицинского персонала, поэтому не будет преувеличением сказать: те, кто ежедневно надевают белый халат и заступают на смену, достойны наших добрых слов. Чтобы ваша благодарность попала на страницы газеты, не нужно ничего писать. Всего-то нужно набрать номер телефона редакции и сказать спасибо.

Звоните по телефону 8 (8112) 57-31-23 и выражайте благодарность своим медикам.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Автобусная касса на улице Леона Поземского не будет работать три месяца
Наталья Бочарова считает делом чести завершение реконструкции кампуса ПсковГУ
Вышло в свет методическое пособие о свадебных традициях псковичей
Галина Неваленная предложила оборудовать на улице Волкова спортивную площадку
Вера Емельянова: Псковская область готова представить все свои возможности и уникальные ресурсы
Наталья Бочарова: Нам есть, чем поделиться, и мы открыты для нового опыта
Зрительскую зону на ралли «ПушкинскиеГоры – 2019» обработают от клещей
Для ралли «Пушкинские Горы – 2019» нужны контролеры-распорядители
Сотни волонтёров за десять дней отремонтируют храмы и церкви Пскова

Комментарии

Авторизация
No comments
Каждую неделю в редакцию «ПП» поступают звонки от жителей региона с благодарностью медработникам. Чтобы ваша благодарность попала на страницы газеты, не нужно ничего писать. Всего-то нужно набрать номер телефона редакции и сказать спасибо.

Звоните по телефону 8 (8112) 57-31-23 и выражайте благодарность своим медикам.