Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Общество / Важная дата

Изменились правила перевозки детей автобусами

4 января 2019 года, 10:56

Постановлением Правительства Российской Федерации от 17.04.2018 года №456 внесены изменения в постановление Правительства Российской Федерации от 17.12.2013 №1177 «Об утверждении Правил организованной перевозки группы детей автобусами» в части применения требования к году выпуска автобуса, сообщили в УГИБДД УМВД России по Псковской области.

Требования об использовании для организованной перевозки группы детей автобуса, с года выпуска которого прошло не более 10 лет, теперь будут применяться поэтапно в зависимости от категорий автобусов и регионов, по которым проходят маршруты перевозок.

Так, для автобусов категории М2 (автобусов с технически допустимой максимальной массой не превышающей 5 т) эти требования применяются: с 1 июля 2018 г. – для перевозок групп детей по маршрутам, начальные пункты отправления и (или) конечные пункты назначения которых расположены в Ленинградской и Московской областях, Москве и Санкт-Петербурге; с 1 апреля 2019 г. – для перевозок групп детей по иным маршрутам.

Для автобусов категории М3 (автобусов с технически допустимой максимальной массой превышающей 5 т): с 1 октября 2018 г. – для перевозок по маршрутам, начальные пункты отправления и (или) конечные пункты назначения которых расположены в Ленинградской и Московской областях, городах Москве и Санкт-Петербурге; с 1 октября 2019 г. – для перевозок групп детей по иным маршрутам.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

В Пскове ищут водителя, сбившего мужчину на ул. Я. Фабрициуса
Несколько часов осталось до открытия главной свадебной выставки «Свадьба EXPO’19»
Дважды за ночь пожарные выезжали на пал травы
До 10 градусов тепла обещают сегодня по области
Власти Псковской области помогут семье школьницы Таси с поиском нового жилья
Заклинская школа продолжит работать - власти
По договоренности Михаила Ведерникова и Минспорта в Великих Луках построят еще один ФОК
Конфликта интересов в Псковском облсовпрофе Михайлова не видит
Ульяна Михайлова об обвинениях в зарабатывании на активах Псковского облсовпрофа: Не пора ли паковать чемоданы

Комментарии

Авторизация
No comments