Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Политика

Примером успешной работы, назвал Александр Котов выделение Псковской области почти 1 млрд рублей

29 декабря 2018 года, 14:01

Выделение Псковской области почти 1 млрд рублей - это пример успешной работы региональной и федеральной властей вплоть до уровня президента РФ. Он назвал подписанное главой государства распоряжение о направлении средств Псковской области ещё одним замечательным событием уходящего года, сообщает «Псковское агентство информации».

По словам Александра Котова, это результат настойчивой, системной работы губернатора Псковской области Михаила Ведерникова, который при встрече с президентом заострил самые необходимые для решения проблемы. «Президент в данном случае внимательно отнесся к проблемам региона, которые обозначает губернатор. Это говорит о том, что есть понимание необходимости поддержки таких регионов, как Псковская область, есть понимание необходимости оказывать помощь губернаторам, которые вновь избрались и стараются изменить ситуацию в регионах, которыми они управляют, к лучшему».

Спикер облсобрания напомнил, что ГП ПО «Псковпассажиравтотранс» выделены средства на погашение кредиторской задолженности, а МП Пскова «Горводоканал» - на погашение задолженности по кредитам Европейского банка реконструкции и развития. «Это поможет решить проблему успешной работы предприятий, которые оказывают такие необходимые людям услуги», - пояснил Александр Котов.

По его мнению, это хороший шанс для Горводоканала и Псковпассажиравтотранса встать на экономически обоснованные рельсы. Он отметил, что когда кредиторская задолженность будет погашена, сложится ясная картина по возможности оказания услуг населению, стоимость которых должна быть обоснованной. Кроме того, при выстраивании дальнейшей работы на предприятиях, по словам Александра Котова, нужно учитывать, чтобы в дальнейшем они не накапливали долги и работали, по крайне мере, безубыточно. Для этого нужно обратить внимание на эффективность работы руководства этих предприятий, о чем и говорил на протяжении длительного времени губернатор, добавил спикер регионального парламента.

«Очень хорошее событие, соответственно, мы с хорошим настроением провожаем 2018-й год», - заключил Александр Котов.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Власти Псковской области помогут семье школьницы Таси с поиском нового жилья
Заклинская школа продолжит работать - власти
По договоренности Михаила Ведерникова и Минспорта в Великих Луках построят еще один ФОК
Конфликта интересов в Псковском облсовпрофе Михайлова не видит
Ульяна Михайлова об обвинениях в зарабатывании на активах Псковского облсовпрофа: Не пора ли паковать чемоданы
Доход семьи Михайловой всего вдвое ниже доходов всего Псковского облсофпрофа
Какие инвестиции ждет Псковская область, губернатор обсудил на совещании с Антоном Силуановым
Газовое оборудование в доме №7 по улице Дружбы в Великих Луках исправно – комиссия
Псковские кикбоксеры привезли из Череповца 18 медалей, из которых 6 - золотые

Комментарии

Авторизация
No comments