Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Общество / Мода

Елена Новичкова: Платье из ткани с блеском уместно на любом торжестве

29 декабря 2018 года, 08:58

Стилист, ведущая проекта «Модная революция» Елена Новичкова трудилась над образом 16-летней студентки Полины Василенко. Она рассказала о своей работе:

- Полина — очень красивая девушка. Преображения ей как такового не требовалось. Поэтому мы просто решили понаряжаться и попробовать включить в гардероб то, что Полина никогда не носила. Нами были подобраны образы, которые обычно вызывают множество споров у модниц и девушек более консервативных взглядов на собственный гардероб. Повседневный образ — это образ с кюлотами — смелое решение стильных и уверенных в себе девушек. В силу своего нетипичного кроя всегда вызывают много споров, их либо критикуют, либо влюбляются с первого взгляда. В любом случае, эта модель брюк всегда производит невероятно яркий эффект. Сверкающий бомбер в повседневном образе — завершающий и актуальный штрих. Для делового образа мы подобрали костюм с юбкой в клетку. Актуальная деталь — съемный воротник из искусственного меха — добавляет образу оригинальности. Нарядным образом стало платье из ткани с пайетками— трансформерами. Платье из ткани с блеском уместно на любом торжестве, а в новогоднюю ночь оно будет как нельзя кстати.

Героиня проекта занималась в модельном агентстве, поэтому и решила поучаствовать в конкурсе красоты.
Фото Татьяны Родиной.
Напомним, участие в «Модной революции» — приз Полине от генерального партнера проекта торгового комплекса «ПИК60» за третье место в конкурсе «Мисс Псков — 2018». Полина Василенко завоевала на конкурсе титул второй вице-мисс. Полностью её преображение можно посмотреть здесь.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Работы по строительству «Титан-Полимера» начнутся только после всех экспертиз
В Пскове ищут водителя, сбившего мужчину на ул. Я. Фабрициуса
Несколько часов осталось до открытия главной свадебной выставки «Свадьба EXPO’19»
Дважды за ночь пожарные выезжали на пал травы
До 10 градусов тепла обещают сегодня по области
Власти Псковской области помогут семье школьницы Таси с поиском нового жилья
Заклинская школа продолжит работать - власти
По договоренности Михаила Ведерникова и Минспорта в Великих Луках построят еще один ФОК
Конфликта интересов в Псковском облсовпрофе Михайлова не видит

Комментарии

Авторизация
No comments
Совместный проект «Псковской правды» и торгового комплекса «ПИК60». Уже восьмой год с помощью стилистов мы не только создаем новые образы, но и дарим старт в новую жизнь.