Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Общество / Мода

Елена Новичкова: Платье из ткани с блеском уместно на любом торжестве

29 декабря 2018 года, 08:58

Стилист, ведущая проекта «Модная революция» Елена Новичкова трудилась над образом 16-летней студентки Полины Василенко. Она рассказала о своей работе:

- Полина — очень красивая девушка. Преображения ей как такового не требовалось. Поэтому мы просто решили понаряжаться и попробовать включить в гардероб то, что Полина никогда не носила. Нами были подобраны образы, которые обычно вызывают множество споров у модниц и девушек более консервативных взглядов на собственный гардероб. Повседневный образ — это образ с кюлотами — смелое решение стильных и уверенных в себе девушек. В силу своего нетипичного кроя всегда вызывают много споров, их либо критикуют, либо влюбляются с первого взгляда. В любом случае, эта модель брюк всегда производит невероятно яркий эффект. Сверкающий бомбер в повседневном образе — завершающий и актуальный штрих. Для делового образа мы подобрали костюм с юбкой в клетку. Актуальная деталь — съемный воротник из искусственного меха — добавляет образу оригинальности. Нарядным образом стало платье из ткани с пайетками— трансформерами. Платье из ткани с блеском уместно на любом торжестве, а в новогоднюю ночь оно будет как нельзя кстати.

Героиня проекта занималась в модельном агентстве, поэтому и решила поучаствовать в конкурсе красоты.
Фото Татьяны Родиной.
Напомним, участие в «Модной революции» — приз Полине от генерального партнера проекта торгового комплекса «ПИК60» за третье место в конкурсе «Мисс Псков — 2018». Полина Василенко завоевала на конкурсе титул второй вице-мисс. Полностью её преображение можно посмотреть здесь.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Псковские продукты презентуют на «Зеленой неделе» в Берлине
В Пскове пройдет отборочный этап Всероссийской олимпиады по 3D-технологиям
На 2019 год в Псковской области сохранены все льготы на проезд
Вера Емельянова: Никаких рисков для функционирования Псковского объединенного музея в качестве единого учреждения не существует
Полиция разыскивает пропавшего псковича
В субботу псковичей ждет облачная погода с мокрым снегом
Пользователи ВКонтакте выбрали январскую участницу проекта «Модная революция»
Собственную реставрационную мастерскую планирует создать Псковская митрополия
Православная церковь создаст в Пскове благотворительную столовую на сотни людей

Комментарии

Авторизация
No comments
Совместный проект «Псковской правды» и торгового комплекса «ПИК60». Уже восьмой год с помощью стилистов мы не только создаем новые образы, но и дарим старт в новую жизнь.