Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Общество

В преддверии Нового года лучшим соцработникам Псковской области вручили награды

28 декабря 2018 года, 11:30

В преддверии Нового года комитет Псковской области по социальной защите назвал победителей ежегодного областного конкурса профессионального мастерства «Лучший работник центра социального обслуживания». Об этом «Псковской правде» сообщили в пресс-службе областной администрации.

28 декабря от имени губернатора Псковской области Михаила Ведерникова с победой и наступающими праздниками соцработников поздравил председатель комитета Армен Мнацаканян.

Он отметил, что все сотрудники социальной службы Псковской области являются частью одной большой команды, которая трудится на благо жителей нашего региона.

- Труд социального работника очень нелегкий. Вы помогаете гражданам не только делом, но и словом, всегда умеете поддержать, если надо — поговорить по душам. Желаю, чтобы у вас на душе всегда было тепло и светло и чтобы все невзгоды обходили вас стороной. Благодарю вас за ваше терпение и служение своему делу, я вами очень горжусь, — сказал Армен Мнацаканян и вручил сотрудникам дипломы и цветы.

Конкурс проводился по двум номинациям. Так, лучшим сотрудником службы социального обслуживания на дому признана Надежда Грива из Пскова, которая в 2016 году заняла второе место в этой же категории. «Серебро» — у Татьяны Степановой из Опочецкого района, а замыкает тройку лидеров Анна Логунова из Пустошкинского района.

Первое место в номинации «Лучший специалист по социальной работе, в том числе участковый социальный работник» заняла Марина Трошинская из Великолукского района. Второе и третье места — у Инны Михальцовой из Себежского района и Олеси Дементьевой из Дновского района.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Александр Козловский: Дни Псковской области в Москве – это возможность показать все достоинства области
Презентация прошла успешно: инвестиционный потенциал Псковской области оценили в Москве
Угостили пряником и пригласили в гости: псковская туриндустрия назвала Москву главным стратегическим партнёром
В Пушкинских Горах может появиться «Диснейленд» по сказкам Пушкина
Псковская область ждет притока инвестиций
Екатерина Дементьева: причёска всегда должна соответствовать внутреннему содержанию
В Пскове, Пушкинских Горах и Великих Луках 46 дворовых футбольных команд будут бороться за выход в финал
Промышленность Псковской области выходит на лидирующие позиции
Псковские медики познакомились с работой информационных технологий в лечебных заведениях Москвы

Комментарии

Авторизация
No comments