Эстафета «Псковской правды»   Политика   Экономика   Общество   Культура        
0

Общество

Николай Киянец: Количество сорванных автобусных рейсов по Пскову снижается

6 декабря 2018 года, 13:11

На сегодняшний день задолженность предприятия «Псковпассажиравтотранс» составляет 500 млн рублей, - сообщил в пресс-центре «Псковской правды» директор ГПТО «Псковпассажиравтотранса» Николай Киянец.

- Такое тяжелое положение сформировалось за продолжительное время, администрация области прикладывает максимальные усилия, чтобы предприятие не обанкротилось. Ведутся мероприятия по санации предприятия. В качестве примера изменения ситуации на предприятии Николай Киянец продемонстрировал сравнительные диаграммы по месяцам, начиная с августа. Так, по словам директора, количество сорванных рейсов по Пскову снижается.

- Это работа коллектива, таких непростых условиях коллектив показывает себя очень хорошо, - отметил Николай Киянец. - В августе были сорваны 293 рейса из чуть более 2000 рейсов по городу. В сентябре-октябре-ноябре более чем в 5,6 раза сократили число сорванных рейсов.

Донорами выступают маршруты, на которых ходит большое количество подвижного состава. Это маршруты № 2,17, 11. Это не очень хорошо. Сегодня нам удалось снизить количество сорванных рейсов по технической причине.

Регулярность рейсов в августе составляла 89,6%, с сентября процент растет, в ноябре он составил 98,2 % . По словам Киянца, это почувствовали пассажиры маршрутов №2, 17, 11.

Напомним, в конце октября новый директор «Псковпассажиравтотранса» Николай Киянец дал «Псковской правде» эксклюзивное интервью, рассказав, что необходимо для обновления парка автобусов, сколько должен стоить проезд и останется ли безлимитный проездной.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Реквизиты для помощи для Дарины Даниленко из Великих Лук опубликовал благотворительный фонд княгини Ольги
Заболела голова: томограф нашёл у крохи из Великих Лук опухоль в мозгу, вся область собирает деньги
Синоптики предсказали до 25 градусов тепла завтра в Псковской области
Антон Минаков: Поездка на омский «Полиом» оказалась достаточно продуктивной
«Экопром» вывез мусор с псковских кладбищ после отказа подрядчика
Как псковичи относятся к безвизу для иностранцев на 72 часа – опрос ВКонтакте
Совет законодателей хочет изменить порядок финансирования регионов России
Немецкий «Маузер» и 70 патронов изъяли у жителя Невельского района
Опубликовано подробное расписание псковских автобусов на Пасху и в День Победы

Комментарии

Авторизация
No comments