Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Общество

Презентация региональной приемной проекта «Великие имена России» состоялась в Пскове

1 ноября 2018 года, 17:50

Презентация региональной приемной проекта «Великие имена России» состоялась в Пскове. Она располагается по адресу: Псков, Октябрьский проспект, д. 11, и начнет свою работу 12 ноября, в день старта основного этапа голосования федерального проекта.

В региональной приемной жители региона смогут получить информацию о проекте и проголосовать за понравившееся название. Также отдать свой голос можно будет на сайте проекта, в социальных сетях, посредством смс-сообщения и методом анкетирования. Голосование будет вестись по принципу: «один голос — один аэропорт — одно имя».

Приемная будет работать в будние дни с 10.00 до 17.00.

В настоящее время Всероссийским центром изучения общественного мнения проводятся социологические опросы, по итогам которых для каждого аэропорта будет определена тройка имен-лидеров.

«Призываем жителей региона проявить активную жизненную позицию, потому что это наша малая родина. Нельзя оставаться равнодушным к такому вопросу», — отметила председатель комиссии по образованию, науке, развитию добровольчества и молодежной политике Общественной палаты Инна Андреянова. Она сообщила, что в Пскове и Великих Луках работает ряд стационарных информационных стендов, посвященных участию региона в федеральном проекте, в районных центрах с населением активную информационную работу ведут волонтеры.

Напомним, что аэропорт города Пскова «Кресты» вошел в число 47-ти российских воздушных гаваней, которые в рамках проекта «Великие имена России» планируется назвать в честь выдающихся соотечественников. Сбором предложений занимается Общественная палата Псковской области. Результаты общероссийского голосования будут объявлены на ежегодном форуме «Добровольцы России», который состоится 5 декабря.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Через неделю закончится приём заявок на конкурс молодых вокалистов «Голос Пскова»
Ольга Сафронова: Первая стайка моих снегирей отправилась жить в детский сад
Ирина Нилова: За материалом ездили в ближайшие парки и леса
Нина Захарьева: Букет можно сделать даже из колбасы
Наталья Беляева: Начинала я с самых простеньких котят, которых потом усовершенствовала
Людмила Аксенова: Последние десять лет я отдаю силы коклюшечному кружевоплетению
Елена Роженко: Первый льняной комбинезон я шила для своего сына
Против великолучанина, укравшего железобетонные плиты, возбудили уголовное дело
Ирина Иванова: Не умею валять дурака, поэтому валяю из шерсти полезные изделия

Комментарии

Авторизация
No comments