Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Общество

Создание Управления общественных проектов и молодежной политики придаст новый импульс проектной деятельности

29 октября 2018 года, 10:49

Директор Печорского районного молодёжного центра Юлия Четвергова уверена, что создание в структуре администрации Псковской области Управления общественных проектов и молодёжной политики придаст новый импульс проектной деятельности. Так она прокомментировала изменения в структуре аппарата администрации региона и органов исполнительной власти, инициированные губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым.

«Проектная деятельность – это не только новое видение решения той или иной проблемной ситуации, но и возможность привлечь финансовые средства на ее решение и кадровые ресурсы для реализации задуманного. Новое управление позволит нашим общественникам активнее и грамотнее составлять заявки на грантовые конкурсы. А гранты – это хороший толчок для развития. Поэтому все, кто хочет работать, развивать молодежную политику, получат новый курс для движения вперед», - сказала Юлия Четвергова.

Напомним, что в соответствии с подписанными Михаилом Ведерниковым указами, будет создан Комитет по туризму Псковской области и ликвидируется Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области. Его функции на себя возьмут Управление цифрового развития и связи и Управление информационной политики, которые будут образованы в аппарате администрации Псковской области. Также в аппарате администрации области будут созданы: Представительство администрации Псковской области при Правительстве РФ; Управление общественных проектов и молодежной политики; Управление по местному самоуправлению и территориальному развитию; Управление архитектуры и градостроительства и Управление протокола и внешних связей.

В остальном структура органов исполнительной власти и администрации Псковской области остается без изменений.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Через неделю закончится приём заявок на конкурс молодых вокалистов «Голос Пскова»
Ольга Сафронова: Первая стайка моих снегирей отправилась жить в детский сад
Ирина Нилова: За материалом ездили в ближайшие парки и леса
Нина Захарьева: Букет можно сделать даже из колбасы
Наталья Беляева: Начинала я с самых простеньких котят, которых потом усовершенствовала
Людмила Аксенова: Последние десять лет я отдаю силы коклюшечному кружевоплетению
Елена Роженко: Первый льняной комбинезон я шила для своего сына
Против великолучанина, укравшего железобетонные плиты, возбудили уголовное дело
Ирина Иванова: Не умею валять дурака, поэтому валяю из шерсти полезные изделия

Комментарии

Авторизация
No comments