Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Общество

Олеся Назарой: Управление выведет деятельность общественников на новый уровень

27 октября 2018 года, 18:45

-Очень важно, что в структуре Аппарата администрации Псковской области создан отдельный орган (Управление общественных проектов и молодежной политики), который занимается общественными проектами и молодежной политикой,  - заявила замдиректора Псковского городского молодежного центра, организатор городских и областных мероприятий в сфере молодежного досуга и волонтерской работы Олеся Назарой в разговоре с корреспондентом Псковского агентства информации, комментируя подписанные губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым указы об изменениях в структуре аппарата администрации региона и органов исполнительной власти.

По мнению Олеси Назарой, работа такого Управления выведет деятельность общественников на новый уровень. Она надеется, что вырастет количество одобренных заявок на гранты.

-Я неоднократно говорила о том, что нам необходимо ведомство под руководством области, которое оказывало бы методическую помощь общественным организациям и инициативной молодежи при реализации их проектов, написании заявок на гранты и конкурсы различного уровня, - заключила Олеся Назарой.

Напомним, что губернатор Псковской области Михаил Ведерников подписал указы об изменениях в структуре аппарата администрации региона и органов исполнительной власти.

В частности, будет создан Комитет по туризму Псковской области и ликвидируется Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области. Его функции на себя возьмут Управление цифрового развития и связи и Управление информационной политики, которые будут образованы в аппарате администрации Псковской области. Также в аппарате администрации области будут созданы: Представительство администрации Псковской области при Правительстве РФ; Управление общественных проектов и молодежной политики; Управление по местному самоуправлению и территориальному развитию; Управление архитектуры и градостроительства и Управление протокола и внешних связей.

В остальном структура органов исполнительной власти и администрации Псковской области остается без изменений.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Через неделю закончится приём заявок на конкурс молодых вокалистов «Голос Пскова»
Ольга Сафронова: Первая стайка моих снегирей отправилась жить в детский сад
Ирина Нилова: За материалом ездили в ближайшие парки и леса
Нина Захарьева: Букет можно сделать даже из колбасы
Наталья Беляева: Начинала я с самых простеньких котят, которых потом усовершенствовала
Людмила Аксенова: Последние десять лет я отдаю силы коклюшечному кружевоплетению
Елена Роженко: Первый льняной комбинезон я шила для своего сына
Против великолучанина, укравшего железобетонные плиты, возбудили уголовное дело
Ирина Иванова: Не умею валять дурака, поэтому валяю из шерсти полезные изделия

Комментарии

Авторизация
No comments