Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Общество

Олеся Назарой: Управление выведет деятельность общественников на новый уровень

27 октября 2018 года, 18:45

-Очень важно, что в структуре Аппарата администрации Псковской области создан отдельный орган (Управление общественных проектов и молодежной политики), который занимается общественными проектами и молодежной политикой,  - заявила замдиректора Псковского городского молодежного центра, организатор городских и областных мероприятий в сфере молодежного досуга и волонтерской работы Олеся Назарой в разговоре с корреспондентом Псковского агентства информации, комментируя подписанные губернатором Псковской области Михаилом Ведерниковым указы об изменениях в структуре аппарата администрации региона и органов исполнительной власти.

По мнению Олеси Назарой, работа такого Управления выведет деятельность общественников на новый уровень. Она надеется, что вырастет количество одобренных заявок на гранты.

-Я неоднократно говорила о том, что нам необходимо ведомство под руководством области, которое оказывало бы методическую помощь общественным организациям и инициативной молодежи при реализации их проектов, написании заявок на гранты и конкурсы различного уровня, - заключила Олеся Назарой.

Напомним, что губернатор Псковской области Михаил Ведерников подписал указы об изменениях в структуре аппарата администрации региона и органов исполнительной власти.

В частности, будет создан Комитет по туризму Псковской области и ликвидируется Государственное управление по связи и массовым коммуникациям Псковской области. Его функции на себя возьмут Управление цифрового развития и связи и Управление информационной политики, которые будут образованы в аппарате администрации Псковской области. Также в аппарате администрации области будут созданы: Представительство администрации Псковской области при Правительстве РФ; Управление общественных проектов и молодежной политики; Управление по местному самоуправлению и территориальному развитию; Управление архитектуры и градостроительства и Управление протокола и внешних связей.

В остальном структура органов исполнительной власти и администрации Псковской области остается без изменений.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Жители Томсино плачут: в их адрес посыпались угрозы
Псковичей приглашают на службу в войсковую часть Ленинградской области
Семья школьницы Таси Перчиковой получит помощь — власти Псковской области
Не стало экс-директора псковского ДСК Анатолия Изосина
Великолучанка лишилась денег, продиктовав мошеннику реквизиты банковской карты
У пушкиногорских школьников осталось 12 дней на сбор денег для веревочного парка
Грабителя, который обчистил офис микрофинансовой организации, разыскивают в Пскове
Комиссия из Пскова после совещания в Себеже отправится в гости к семье Перчиковых
Псковский боксёр Эльми Зиядзаде взял «бронзу» чемпионата России среди студентов

Комментарии

Авторизация
No comments