Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Общество

Индийские компании начали искать партнеров в Псковской области

3 октября 2018 года, 12:02

Благодаря сотрудничеству Агробиотехнологического промышленного кластера Омской области, компании Crescendo Worldwide и ОЭЗ «Моглино» псковские товаропроизводители, работающие в пищевой отрасли, получили отличную возможность найти покупателей на рынке Индии. Об этом «Псковской правде» сообщили в пресс-службе областной администрации.

Агробиотехнологический промышленный кластер Омской области — Омский биокластер — имеет тесные связи с компаниями Индии, работающими в агропромышленном комплексе, и одной из своих задач видит содействие построению коммерческих связей между отечественными и индийскими предприятиями. «Индия активно развивается, остро нуждается в поставщиках готовой продукции и сырья, включая продукты питания. Российские регионы, в том числе Омская и Псковская области, могут найти множество точек для партнерства — прежде всего, в агропромышленном секторе», — комментирует генеральный директор ОЭЗ «Моглино» Ольга Торбич.

Чтобы получить возможность найти партнеров на индийском рынке, товаропроизводителям Псковской области достаточно прислать презентацию, содержащую информацию о деятельности компании и описание ее продукции на русском и английском языках, на почту: marketmoglinosez@yandex.ru или через форму обратной связи на сайте.

Все презентации будут направлены представителям индийской стороны. В случае заинтересованности в продукции псковских предприятий при содействии Агробиотехнологического промышленного кластера Омской области будет организовано участие российской стороны в планируемой бизнес-миссии в Индию для организации прямых встреч с индийскими компаниями.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Через неделю закончится приём заявок на конкурс молодых вокалистов «Голос Пскова»
Ольга Сафронова: Первая стайка моих снегирей отправилась жить в детский сад
Ирина Нилова: За материалом ездили в ближайшие парки и леса
Нина Захарьева: Букет можно сделать даже из колбасы
Наталья Беляева: Начинала я с самых простеньких котят, которых потом усовершенствовала
Людмила Аксенова: Последние десять лет я отдаю силы коклюшечному кружевоплетению
Елена Роженко: Первый льняной комбинезон я шила для своего сына
Против великолучанина, укравшего железобетонные плиты, возбудили уголовное дело
Ирина Иванова: Не умею валять дурака, поэтому валяю из шерсти полезные изделия

Комментарии

Авторизация
No comments