Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Общество

Индийские компании начали искать партнеров в Псковской области

3 октября 2018 года, 12:02

Благодаря сотрудничеству Агробиотехнологического промышленного кластера Омской области, компании Crescendo Worldwide и ОЭЗ «Моглино» псковские товаропроизводители, работающие в пищевой отрасли, получили отличную возможность найти покупателей на рынке Индии. Об этом «Псковской правде» сообщили в пресс-службе областной администрации.

Агробиотехнологический промышленный кластер Омской области — Омский биокластер — имеет тесные связи с компаниями Индии, работающими в агропромышленном комплексе, и одной из своих задач видит содействие построению коммерческих связей между отечественными и индийскими предприятиями. «Индия активно развивается, остро нуждается в поставщиках готовой продукции и сырья, включая продукты питания. Российские регионы, в том числе Омская и Псковская области, могут найти множество точек для партнерства — прежде всего, в агропромышленном секторе», — комментирует генеральный директор ОЭЗ «Моглино» Ольга Торбич.

Чтобы получить возможность найти партнеров на индийском рынке, товаропроизводителям Псковской области достаточно прислать презентацию, содержащую информацию о деятельности компании и описание ее продукции на русском и английском языках, на почту: marketmoglinosez@yandex.ru или через форму обратной связи на сайте.

Все презентации будут направлены представителям индийской стороны. В случае заинтересованности в продукции псковских предприятий при содействии Агробиотехнологического промышленного кластера Омской области будет организовано участие российской стороны в планируемой бизнес-миссии в Индию для организации прямых встреч с индийскими компаниями.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Псковские продукты презентуют на «Зеленой неделе» в Берлине
В Пскове пройдет отборочный этап Всероссийской олимпиады по 3D-технологиям
На 2019 год в Псковской области сохранены все льготы на проезд
Вера Емельянова: Никаких рисков для функционирования Псковского объединенного музея в качестве единого учреждения не существует
Полиция разыскивает пропавшего псковича
В субботу псковичей ждет облачная погода с мокрым снегом
Пользователи ВКонтакте выбрали январскую участницу проекта «Модная революция»
Собственную реставрационную мастерскую планирует создать Псковская митрополия
Православная церковь создаст в Пскове благотворительную столовую на сотни людей

Комментарии

Авторизация
No comments