Эстафета «Псковской правды»   Политика   Экономика   Общество   Культура        
0

Спорт

Основной гоночный день 12-го этапа Кубка России - ралли «Псков-2018» проходит в Печорском районе

15 сентября 2018 года, 10:27

Сегодня, 15 сентября, в Печорском районе стартовал основной гоночный день 12-го этапа Кубка России - ралли «Псков-2018», сообщает Псковское агентство информации.

Напомним, что гонка также носит статус 8-го этапа Чемпионата Северо-Западного федерального округа по ралли и финального этапа Чемпионата Псковской области «Трофей Александра Невского».

Первыми на трассу ушли автомобили, выступающие в зачёте «Наша Классика». Старт состоялся с площади Победы в Печорах, где разместился парк сервиса. Зрительская зона «Трамплин» организована в деревне Лавры Печорского района, где автомобили появятся в 14:00. Всего спортсменам предстоит преодолеть по дорогам Печорского, Псковского и Палкинского районов порядка 320 километров, из которых 81 километр - общая протяжённость скоростных участков.

Финиш первого экипажа намечен на 17:15. Церемония награждения состоится в 21:00 в СТЦ «Раздолье» (Псков, Ленинградское шоссе, 5а).

На участие в ралли заявились более 50 экипажей, в составе которых спортсмены из Санкт-Петербурга, Москвы, Калининграда, Петрозаводска, Тулы, Ярославля, Московской и Ленинградской областей, из Минска (Белоруссия).

Открытие соревнований состоялось в Пскове на площади Победы 14 сентября, после чего был организован слалом «Кубок губернатора Псковской области». По предварительным данным, победу в спринте одержал экипаж в составе Алексея Семенова (Санкт-Петербург) и Алексея Курносова (Смоленск) на автомобиле Mitsubishi Lancer Evolution 10.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Православные празднуют вербное воскресенье
Полиция ищет пропавшего с двумя ожогами на груди
Елена Новичкова: Весной хочется подальше убрать темные вещи
В Гдовском районе прошла реконструкция Ледового побоища
В Пскове чествовали детей войны
Алексей Ермаков: Строительство «Титан-Полимера» разрешат только после прохождения всех экспертиз
Перелом позвоночника получил один из велосипедистов, сбитых под Псковом
Представители профсоюзов Псковской области обвинили Ульяну Михайлову в мошенничестве
Независимая комиссия будет контролировать проект строительства «Титан-Полимера» под Псковом

Комментарии

Авторизация
No comments