Эстафета «Псковской правды»   Политика   Экономика   Общество   Культура        
0

Культура

Средневековой похлебкой и блюдами из рыбы накормят гостей праздника «Воевода Шуйский»

12 сентября 2018 года, 13:09

Гостей праздника «Воевода Шуйский» накормят средневековой похлебкой и блюдами из рыбы. Как передает корреспондент «Псковской правды», об этом рассказала начальник конгресно-выставочного отдела Северо-западного центра социологии и маркетинга Светлана Устинова.

По ее словам, исторический праздник предполагает и ремесленные ряды.

- Это семейный праздник на целый день. Все найдут занятия по интересам. Мы предлагаем сытные ряды, будет историческая кухня. В прошлом году готовили похлебку по старинным рецептам и бесплатно угощали. В этом году тоже это будет. Кроме того, будет вторая точка общепита. Также ставили псковскую рыбницу, варили уху и угощали всевозможной рыбой. Также впервые будет живой квас, - рассказала Светлана Устинова.

- На ремесленных рядах, обещают организаторы, никакой китайщины не будет.

Будет представлена художественная ковка. Из Санкт-Петербурга приедет мастер оловянного и бронзового литья. Также на ярмарке можно будет приобрести украшения из полимерной глины.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Дорогу Цапелька – Новоселье – Струги Красные – Плюсса отремонтируют до конца октября
Анатолий Копосов: Если бы не героизм ликвидаторов, последствия Чернобыля могли быть ещё страшнее
Сергей Савин: Мы давно и с большим уважением наблюдаем за Эстафетой «Псковской правды»
Автосалон №1 официальный дилер KIA в Пскове поддержал Эстафету в честь Победы
Каждый третий ребёнок в Псковской области получал в интернете интимные предложения от незнакомцев
Псковичи увидели военную технику сирийских террористов и отведали солдатской каши
Псков стал 60-м городом, куда прибыл поезд с военной техникой террористов из Сирии
Псковские подростки больше всего боятся угрозы терроризма, мошенников и бродячих собак
О развитии спортивной инфраструктуры расскажут в пресс-центре «Псковской правды»

Комментарии

Авторизация
No comments