Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Общество

Псковский городской молодежный центр проведет обучение для ганзейских волонтеров

10 сентября 2018 года, 15:45

Псковский городской молодежный центр объявил набор в Школу ганзейских волонтеров. До 30 сентября жители Пскова могут подать заявку на обучение. Школа подготовит волонтеров 39 Международных ганзейских дней 2019 года в Пскове.

Как сообщили «Псковской правде» в городском молодежном центре, программа Школы включает в себя 4 еженедельных занятия и итоговое тестирование. В частности, учащиеся узнают об истории Ганзейского союза, Пскова и Ганзы, о Ганзейском союзе Нового времени, научатся базовым диалогам на английском и немецком языках для общения с иностранными делегатами.

Занятия будут вести лингвисты, переводчики, журналисты и социологи. В 2018 году пройдет два набора в Школу ганзейского волонтера. Первый набор: прием заявок с 3 по 30 сентября, обучение с 1 по 31 октября; второй набор: прием заявок с 1 по 30 ноября, обучение с 1 по 30 декабря.

По результатам двух наборов в декабре участники Школы ганзейского волонтера получат сертификаты. Обязательными условиями получения итогового сертификата является посещение всех занятий и положительно написанное итоговое тестирование по вопросам из всех блоков занятий.

Сертификат ганзейского волонтера имеет силу до 2019 года и дает возможность стать волонтером Международных ганзейских дней 2019 года. Участие в Школе бесплатное для всех участников, достигших возраста 18 лет.

Заполненные заявки на участие направлять по электронной почте pgmc-pskov@mail.ru с пометкой «Школа ганзейского волонтера».

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Через неделю закончится приём заявок на конкурс молодых вокалистов «Голос Пскова»
Ольга Сафронова: Первая стайка моих снегирей отправилась жить в детский сад
Ирина Нилова: За материалом ездили в ближайшие парки и леса
Нина Захарьева: Букет можно сделать даже из колбасы
Наталья Беляева: Начинала я с самых простеньких котят, которых потом усовершенствовала
Людмила Аксенова: Последние десять лет я отдаю силы коклюшечному кружевоплетению
Елена Роженко: Первый льняной комбинезон я шила для своего сына
Против великолучанина, укравшего железобетонные плиты, возбудили уголовное дело
Ирина Иванова: Не умею валять дурака, поэтому валяю из шерсти полезные изделия

Комментарии

Авторизация
No comments