Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Политика

Михаил Ведерников поблагодарил всех пришедших на выборы жителей Псковской области

9 сентября 2018 года, 22:08

Выборы прошли честно, открыто и легитимно. Такое мнение на дискуссионной площадке «Ночь выборов» высказал врио губернатора Псковской области Михаил Ведерников.


Михаил Ведерников.

«Кампанию осложнял ряд факторов. Пенсионная реформа по всей стране сказалась на рейтинге «Единой России» и результатах глав, которые шли при ее поддержке. Очень хорошо, что погода такая хорошая, но люди выезжали за грибами и ягодами, пытались успеть сделать какие-то дела на дачах».

Михаил Ведерников сообщил об ожиданиях от явки. По его словам, «явка будет не ниже, а выше, чем на прошлых выборах губернатора в 2014 году».

«Это говорит о том, что люди поверили, положительно оценили работу нашей команды, - считает Михаил Ведерников. - Хочу сказать слова благодарности тем, кто поддержал мою кандидатуру и всем людям, которые не оставались равнодушны к процессу, использовали свое избирательное право. Это существенно будет помогать решать вопросы с федеральным центром».

В качестве самой большой проблемы региона они назвал госдолг.

«Будем развивать наш промышленный потенциал, - перечислил глава региона ближайшие планы, - в первую очередь, говорю о южной зоне, об особой экономической зоне «Моглино». Это туризм. Безусловно, поддержка малого и среднего бизнеса. В сельском хозяйстве 400 тысяч гектар надо вводить в оборот».

Напомним, в Единый день голосования 9 сентября в Псковской области проходили выборы губернатора. Также жители региона принимали участие в дополнительных выборах депутата Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва по одномандатному избирательному участку № 12, выборах глав районов и депутатов районных городских и сельских поселений. 

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Через неделю закончится приём заявок на конкурс молодых вокалистов «Голос Пскова»
Ольга Сафронова: Первая стайка моих снегирей отправилась жить в детский сад
Ирина Нилова: За материалом ездили в ближайшие парки и леса
Нина Захарьева: Букет можно сделать даже из колбасы
Наталья Беляева: Начинала я с самых простеньких котят, которых потом усовершенствовала
Людмила Аксенова: Последние десять лет я отдаю силы коклюшечному кружевоплетению
Елена Роженко: Первый льняной комбинезон я шила для своего сына
Против великолучанина, укравшего железобетонные плиты, возбудили уголовное дело
Ирина Иванова: Не умею валять дурака, поэтому валяю из шерсти полезные изделия

Комментарии

Авторизация
No comments