Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Политика

Александр Котов: Если будем ждать от выборов шоу, лучше сидеть дома на печке

9 сентября 2018 года, 21:40

Руководитель регионального отделения партии «Единая Россия» председатель областного Собрания депутатов Александр Котов на дискуссионной площадке «Ночь выборов» заявил, что избиратели не должны ждать шоу от выборов.

«Выборы, естественно, начинаются не в день голосования, - сказал Котов, - и после него не заканчиваются. Когда мы говорим о явке, привлекательности кампании, высокой конкуренции, интересе, о том, что все должны наблюдать за выборами, как за неким шоу - я думаю, это не так. Любая политическая партия должна готовится заранее. Кандидата просто так ниоткуда не возьмешь. Такой кандидат не будет выглядеть привлекательным. Нужна серьезная, огромная работа».

Он отметил, что победивший кандидат должен сделать так, чтобы идеи, озвученные в ходе кампании, воплощались в жизнь, иначе процент поддержки руководителя серьезно упадет, «и этого руководителя практически нет, есть форма и оболочка, а содержание отсутствует».

Также Александр Котов напомнил, что активное избирательное право наступает с 18 лет.

«К этому моменту человек должен понимать, что такое выборы. А желания ходить на выборы у некоторых нет: мне испортили настроение пенсионной реформой, я лучше съезжу на рыбалку и за грибами. А как потом жить? Если выбор мы не сделали? Если у нас есть свободы, которые позволяют ходить или не ходить на выборы, значит, это воля человека. Избрали за него, вот тебе губернатор и глава района. Пожалуйста, живи, а избрали его другие. Если будем от выборов ждать шоу, лучше сидеть дома на печке».

Напомним, в Единый день голосования 9 сентября в Псковской области проходили выборы губернатора. Также жители региона принимали участие в дополнительных выборах депутата Псковского областного Собрания депутатов шестого созыва по одномандатному избирательному участку № 12, выборах глав районов и депутатов районных городских и сельских поселений. 

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Через неделю закончится приём заявок на конкурс молодых вокалистов «Голос Пскова»
Ольга Сафронова: Первая стайка моих снегирей отправилась жить в детский сад
Ирина Нилова: За материалом ездили в ближайшие парки и леса
Нина Захарьева: Букет можно сделать даже из колбасы
Наталья Беляева: Начинала я с самых простеньких котят, которых потом усовершенствовала
Людмила Аксенова: Последние десять лет я отдаю силы коклюшечному кружевоплетению
Елена Роженко: Первый льняной комбинезон я шила для своего сына
Против великолучанина, укравшего железобетонные плиты, возбудили уголовное дело
Ирина Иванова: Не умею валять дурака, поэтому валяю из шерсти полезные изделия

Комментарии

Авторизация
No comments