Политика   Экономика   Общество   Культура   Происшествия        
0

Общество / Коммуналка

Областные власти помогут с подключением к теплосетям дома в Гдове для сдачи его до конца года под переселение из аварийного жилья

30 июня 2018 года, 14:58

Строительство нового многоквартирного дома для переселенцев из аварийного и ветхого жилья в Гдове стало главной темой рабочей встречи врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова и главы района Юрия Павлова. Она состоялась в пятницу, 29 июня, в администрации региона.

Юрий Павлов доложил Михаилу Ведерникову о ходе реализации проекта, отметив, что четырехэтажное здание возводится на улице Пограничной. В нем будет 53 квартиры. В настоящий момент первый этаж дома выполнен на 80%. Чтобы сдать объект в срок (до конца года) районным властям требуется содействие в решении ряда вопросов. Один из них — подключение строящегося многоквартирного дома к тепловым сетям.

Михаил Ведерников дал поручение своему заместителю Александру Кузнецову оказать помощь в решении вопроса совместно с концессионером, главным поставщиком тепла в муниципалитете компанией «Нева Энергия».

Еще один вопрос, на котором заострил внимание главы врио губернатора, — подготовка Гдовского района к отопительному сезону, особенно, что касается поселка Смуравьево-2, где прошедшей зимой возникали сложности с поставкой топлива. В итоге вопрос был решен благодаря финансовой помощи администрации Псковской области. Михаил Ведерников поручил Юрию Павлову держать ситуацию на контроле.

  Подпишись на нас в соцсетях

Другие новости:

Около 189 млн рублей вложат в ремонт дороги у границы с Латвией в Печорском районе
Коронавирус выявили у главы ещё одного района Псковской области
Глава Плюсского района заразился коронавирусом
Михаил Ведерников поздравил псковичей с Пушкинским днём России
До 1 тыс. 232 увеличилось число заражённых коронавирусом в Псковской области
Ещё один человек умер от коронавируса в Псковской области
Губернатор: Каждый, кто соблюдает санитарные требования, приближает день снятия всех ограничений
Ведерников: Нашлись люди, которые пытались сыграть на смерти врача
Семье умершего от коронавируса врача выплатят около 2,5 млн рублей

Комментарии

Авторизация
No comments